正北方网 > 乐虎国际娱乐 > 盟市乐虎国际娱乐 > 赤峰乐虎国际娱乐 > 正文

2017年赤峰市财政补贴资金“一卡通”发放总额69.1亿元

作者:薛艺伟 通讯员 庞志强 责任编辑:郭丽娜 2018-01-12 10:22:00 来源: 赤峰日报

2017年,全市财政补贴资金“一卡通”发放69.1亿元,同比增加4.06亿元,增长6.25%。

2008年全市推行财政补贴资金管理和支付方式“一卡通”系统发放改革10年来,各级财政部门先后完成了发放过程中的申报、审批、发放环节的“电子签章数字化认证”,实现了发放系统与代理银行软件系统直连和网络直接传输,建立了“一卡通”发放系统蒙汉双语短信平台,开展了财政补贴资金管理系统与公安户籍系统联网核查等一系列改革,使全市城乡财政补贴资金发放更加安全、准确、高效,发放总额、种类、户数、人次逐年创历史新高,城乡居民财政资金补贴基本实现“一卡通”系统发放。2008年至2017年已经累计发放城乡居民补贴资金总额375.24亿元,其中农牧民发放补贴资金346.49亿元、城镇居民发放补贴资金28.75亿元,年均递增327.89%。补贴项目发放种类由26类49项增加至现在的10个领域98类126项,受益城乡居民6885万人次。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

乐虎国际娱乐热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿
博评网