正北方网 > 乐虎国际娱乐 > 盟市乐虎国际娱乐 > 呼伦贝尔乐虎国际娱乐 > 正文

呼伦贝尔市政府召开第一次常务会议

作者:董晓波 责任编辑:张雨婷 2018-01-11 12:09:12 来源: 呼伦贝尔日报

1月10日,市委副书记、市长于立新主持召开市政府2018年第一次常务会议。会议宣布了新一届市政府领导班子成员工作分工情况,并以打造人民满意政府为目标,对加强新一届市政府领导班子建设工作提出具体要求。

会议要求,必须提高政治站位。要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治责任,坚决贯彻落实好党中央、自治区党委、政府和市委的各项决策部署。要善于从全市工作的高度来思考问题、谋划大事,及时掌握上情,全面了解下情,推动政府集体决策科学化、民主化、精准化。要团结协作,密切配合,形成增强发展的强大合力,推动呼伦贝尔经济社会持续健康、高质量发展。

会议强调,必须强化使命担当。要各司其职、各负其责、各尽其能,敢于担当、勇于创新,切实担负起推动呼伦贝尔发展的重任,咬定目标不懈怠,真抓实干不松劲,抓重点、补短板、强弱项,把全部精力集中到发展经济、保护生态、改善民生和维护民族团结、边疆安宁、社会和谐稳定上来,把呼伦贝尔各项事业发展好。

会议指出,必须切实改善民生。要坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,着力提高基本公共服务水平。要着力解决好群众关心的教育、就业、社保、医疗等现实问题,实实在在为老百姓解难事、做好事、办实事。

会议强调,必须加强廉洁自律。要讲规矩、守纪律、树形象,严格落实全面从严治党的各项要求,始终坚守清廉底线,坚持从严治政,不断提高执行力和公信力,营造风清气正、廉洁高效的良好政风,打造人民满意政府。

针对当前重点工作,会议要求,各副市长要及时全面了解分管战线的情况,迅速推进重点工作任务。市政府办公厅要尽快将《政府工作报告》提出的工作目标、任务和事项进行分解,落实责任主体和责任人。关键要抓好今年重点项目、重点工作推进等工作。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

乐虎国际娱乐热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿
博评网