正北方网 > 乐虎国际娱乐 > 盟市乐虎国际娱乐 > 乌兰察布乐虎国际娱乐 > 正文

兴和交警大队集中治理电动车交通违法乱象

作者:李宪 责任编辑:张燕 2018-01-09 09:38:37 来源: 乌兰察布日报

近日,兴和县交警大队调整勤务,集中力量开展治理电动车交通违法乱象专项行动。

大队以城区为中心,每天利用执勤管控的时间,集中城镇中队的全部警力在城区街道路面巡查,突出早晨、中午、晚上三个重要时段,采取不定点检查的勤务模式,扩大巡查范围,严查电动车闯红灯、不按规定车道行驶、违规载人、逆行、乱停乱配送车辆的突出违法行为进行严厉整治,形成对电动车违法治理的常态化。在治理中,大队本着“教育为主、处罚为辅”的治理原则,悉心劝导电动车驾驶员文明驾驶,摒弃陋习,遵章守法。通过接近群众的宣传,使广大群众“零距离”地看到公安交警在治理电动车交通秩序中预防和减少交通事故的决心和力度,取得全社会对治理电动车交通违法的理解、支持。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

乐虎国际娱乐热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿
博评网